Cioccolateria Artigianale Accornero Sperandri

IL laboratorio Accornero Sperandri nasce nel 1994. Le Storie di Enzo Accornero e Andreana Deriu s'incontrano coniugando esperienze e passione nel mondo del cioccolato piemontese. Angelo Accornero fonda nel 1961 nella sede storica di via Vanchiglia 32 la prima pasticceria.  Dal 1981 la famiglia Accornero  realizza le prime produzioni artigianali di cioccolato Il gianduiotto Accornero frutto di sapiente lavorazione secondo antiche  tradizioni è sinonimo di bontà e orgoglio personale.

Andreana Deriu  fonda il suo laboratorio di prelibatezze natalizie nel 1963. Nocciole, miele, mandorle:  ingredienti che Lei plasma nei suoi buoni  e unici torroni. Il cioccolato dal 1974 diventa protagonista con creazioni di  praline  e gelatine dal sapore inconfondibile.


Una storia che parte da lontano. Esperienze diverse la stessa passione per le cose fatte bene...


Fabbrica di cioccolato artigianale Torino


i nostri Prodotti...

SCOPRI ORA...


il Laboratorio...

SCOPRI ORA...


La Storia...

SCOPRI ORA...


Dove siamo...

SCOPRI ORA...